Die Wahl des Winzers. Die 17 besten Fässer jedes Jahrgangs, in denen der Winzer den ultimativen Ausdruck und die Dynamik der Weinbauzone Amyntaio präsentiert.
Geschmackseigenschaften: Reichhaltig, mit intensiven Eigenschaften reifer roter Waldfrüchte. Komplexes Bouquet mit typischen und komplexen Aromen. Besonders reichhaltige und stark strukturierte reife Tannine. Geschmackliche Ausgewogenheit auf hohem Niveau, die mit einem besonders langen Nachgeschmack endet. Die Belüftung verbessert seine organoleptischen Eigenschaften. Aus diesem Grund wird empfohlen, ihn mindestens eine Stunde vor dem Servieren zu dekantieren.
Harmonie: Es wird mit reichhaltigem Fleisch, gegrillt oder mit reichhaltigen Saucen, gekocht mit Gemüse, Zwiebeln und Wein, kombiniert. Wildmarinade, kombiniert mit Kastanien und Pflaumen. Fetthaltiger oder gereifter Käse mit intensivem und reichhaltigem Geschmack.