Ofelimon Olivenöl extra nativ
Ofelimon, was so viel wie “wertvoll” bedeutet, ist ein kaltgepresstes, zu 100% extra natives Olivenöl aus der Region Peloponnes, hergestellt aus den Olivensorten Koroneiki, Manaki und Athinelia. Dieses Olivenöl wird in einem kleinen, familiären Betrieb in der Nähe von Korinth, Griechenland, hergestellt und eignet sich sowohl hervorragend für Salate als auch zum Kochen. Das fruchtige Aroma, der Geschmack und die lebendige gold-grüne Farbe werden Sie begeistern!
Herkunft: Peloponnes – Griechenland
Sorten: Koroneiki, Manaki, Athinelia
Besonderheiten: Schöner Duft, milder Geschmack, fruchtiges Aroma
Säuregehalt: < 0,8%
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): 07. Februar 2025
Nährwert (je 100 ml):
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Nikolaos Tsatsaris Zevgolatio 200 01 Korinthia Griechenland
Genießen Sie das wertvolle Ofelimon Olivenöl aus Griechenland und verleihen Sie Ihren Gerichten den authentischen Geschmack der mediterranen Küche!